+7 (473) 269-53-95
контакты


пн-пт: 10.00 — 18.00
сб: 10.00 — 15.00


Статьи


Запчасти подвески 555

О производителе Three Five (555)

Компания 555 была основана в 1962 году в Японии. Сегодня компания производит автозапчасти на вторичный рынок для всех выпускаемых и снятых с производства японских легковых автомобилей, внедорожников, грузовиков и микроавтобусов. Отличительной особенностью является то, что все настоящие детали 555 производятся только в Японии.

Рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги поставляются на конвейеры таких крупнейших японских производителей, как Toyota, Mazda, Nissan, Honda.

В 1972 году качество продукции компании было подтверждено Организацией Проверки Качества Японии: Japan Quality Assurance Organization( JQA) и уже в мае следующего года Ассоциация Автомобильных Запасных Частей Японии Japan Quality Assurance Organization (JQA) признает высочайшее качество продукции под маркой 555. В 1999 году компания получила сертификат ISO 9001.

Качество запасных частей, поставляемых на вторичный рынок (aftermarket) маркой 555 соответствует качеству оригинальных деталей, поставляемых на конвейеры японских автозаводов.

© www.blocktrading.ru

Торговая марка «555» («Three Five») зарегистрирована в 74 странах, используется в 17-и принадлежит японской компании Sankei Industry Co., организованной в 1960-м году. 5 её заводов расположены исключительно в Японии со штаб-квартирой в Такано и производят детали рулевого управления и подвески. Рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги и тяги стабилизаторов поставляются на конвейеры таких крупнейших японских производителей, как Toyota, Mazda, Mitsubishi, Isuzu, Daihatsu, Nissan, Honda, Subaru, Suzuki. Поставляются детали и на заводы корейских производителей Kia и Hyundai.

Все запчасти «555» изготовлены из высококачественного сплава стали повышенной твердости с добавлением легирующих элементов. Все заготовки подвергаются предварительной закалке и последующей тщательной проверке на наличие микротрещин. Настоящие японские запчасти 555 могут прослужить вплоть до капремонта самого автомобиля. Стоит избегать приобретения китайских и тайваньских подделок, появившихся на рынке ввиду большой популярности продукции компании Sankei. Поэтому подбирать комплектующие лучше в специализированных магазинах 555.

© www.inospares.ru




Статьи



Яндекс.Метрика