+7 (473) 251-08-50


Статьи


Официальный дилер ВАЗ, ГАЗ и Lifan 320 Smily

Официальный дилер ВАЗ, ГАЗ и Lifan 320 Smily

Известно, что Горьковский автомобильный завод начал свою деятельность на автомобильном рынке с 1932 года (в Нижнем Новгороде). Машины марки ГАЗ подходят для тех людей, которые умеют ценить отечественного производителя и знают счёт деньгам. Среди модельного ряда автомобилей ГАЗ можно выделить грузовики Газель и ГАЗ Соболь. Эти модели имеют большое количество различных модификаций (с различной формой кузова). Все модели семейства ГАЗ просты в обслуживании, совершенно не прихотливы в езде и очень экономичны.

В 1967 году появилась компания ВАЗ, известность которой принесло производство таких машинных моделей, как: Лада, Жигули и Нива. Приобретать модели ГАЗ или ВАЗ следует только у официальных дилеров. Компания «Автофристайл» - официальный дилер газ и ваз в городе Москве, которая была основана в начале 2000 года.

У каждой компании, которая является официальным дилером, есть специальное соглашение, в котором подтверждается дилерское соглашение между ним и заводами, а также сертификат (разрешение) официального дилера ГАЗ или ВАЗ. В штате всех официальных дилеров находятся только квалифицированные специалисты, которые осуществляют консультацию любой сложности (перед и после продажей автомобиля), устанавливают дополнительные аксессуары в салоны автомобилей, совершают полное техническое обслуживание машин (после продажи). Следует помнить, что официальный автосалон ВАЗ и ГАЗ не завышает цены на автомобильные модели. Если покупать автомобиль не у дилеров заводов ВАЗ и ГАЗ, то существует много неоправданных рисков: 1) автомобиль не будет доставлен в срок; 2) не будет надлежащим образом проведена подготовка автомобиля (перед продажей); 3) не будет предоставлено нужное техническое обслуживание и т.д.

Официальным дилером автомобиля Lifan 320 Smily является автосалон ABC-MOTORS. Модель Lifan 320 Smily – это компактный класс городского легкового автомобиля. Главным плюсом этого автомобиля является его небольшая цена (новый автомобиль можно приобрести по цене 260 тыс. руб.). Однако за сравнительно небольшую доплату можно купить lifan smily с кондиционером, электроподьёмниками (для задних дверей), литыми дисками и центральным замком с дистанционным управлением. Модель Lifan 320 Smily обладает также отличным западным дизайном и является гармоничным ансамблем цены и качества.




Статьи



Яндекс.Метрика