+7 (473) 269-53-95
контакты


пн-пт: 10.00 — 18.00
сб: 10.00 — 15.00


Статьи


Амортизаторы KAYABA

О компании Kayaba


KYB Corporation
- ведущий производитель гидравлического оборудования в мире. Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении.

На рынок автозапчастей фирма KYB пришла в 1950 году, и за 58 лет компания добилась впечатляющих успехов: в настоящее время это крупнейший поставщик амортизаторов на конвейер с долей рынка 25 % в мире и третий по объемам поставщик амортизаторов на вторичный рынок (aftermarket) Европы

Штаб-квартира компании находится в Токио, Япония. На головном предприятии и в филиалах с офисами по всему миру работает более 10 000 человек . Ежегодный оборот компании составляет более $ 3.2 млд. Доля амортизаторов в обороте – почти 60 %. Акции KYB представлены на бирже в Токио.

KYB Corporation ежегодно производит более 75 млн. амортизаторов, которые экспортируются более чем в 100 стран мира под единой торговой маркой KYB. 

Основные предприятия расположены в Японии, Европе,  Азии и США.


* Gifu North Plate Tsuchida, Kani-shi, Gifu Pref. 509-0298 Japan

Крупнейший в мире завод по производству амортизаторов.

Объем выпускаемой продукции - более  3 500 000 штук амортизаторов в месяц
Площадь 163 500 м кв
Число сотрудников: 1400 человек
Производственные линии: 35 конвейеров



ISO 9001 – 1997г
ISO 149991 – 2001г

Амортизаторы - Назначение

Одной из основных функций аморти­затора является удерживание колес на дороге во время движения автомо­биля, в особенности на поворотах и при торможении. При неисправных амортизаторах Вы имеете реальный шанс потерять контроль над автомо­билем.

Таким образом, амортизатор - один из самых важных компонен­тов автомобиля с точки зрения безопасности движения.

Амортизаторы - Безопасность

Изношенные амортизаторы удлиняют тормозной путь автомобиля на 2-3 метра (при торможении со скорости 80 км/час). На поворотах машина ста­новится трудно управляемой.

Испытания, проведенные с амортиза­торами, сохранившими только 50% от первоначальной работоспособности, по­казали. что задние шины теряют сцеп­ление с покрытием при прохождении поворотов на дорогах с неровной по­верхностью из-за значительного воз­растания силы поперечного ускорения.

Амортизаторы - Электроника

Изношенные амортизаторы уменьшают эффект действия таких элек­тронных компонентов трансмиссии, как системы ABS, ASR и ESP. При торможении на дороге с неровной поверхностью со скорости 80 км/час при наличии системы ABS и при неисправных амортизато­рах тормозной путь увеличивается на 5 метров.

Таким образом, необходимо регулярно проверять Ваши амортизаторы для обеспечения безопасности движения.

Амортизаторы - быстрая проверка

Пробег Вашего автомобиля более 80 000 километров, и Вы ни разу не проверяли амортизаторы?
Передняя часть Вашего автомобиля «приседает» при прохождении кру­тых поворотов?
На протекторах имеются вытертые участки, и шины изнашиваются слишком быстро?
Вы ощущаете дискомфорт при дви­жении - машина стала менее управ­ляемой, необходимы дополнитель­ные усилия, чтобы удержать руль при повороте?
Вы стали чувствовать каждый бугорок и выбоину на дороге?
Шток и корпус амортизатора покрыт маслом?
На штоке есть глубокие царапины, канавки?
Ваша машина ведет себя неуверен­но в любых дорожных условиях?

Если Вы ответили «ДА» хотя бы на один из этих вопросов, пожалуйста, немедленно проверьте амортизаторы на сервисной станции

Почему амортизаторы KAYABA

© kyb.ru




Статьи



Яндекс.Метрика