+7 (473) 269-53-95
контакты


пн-пт: 10.00 — 18.00
сб: 10.00 — 15.00


Статьи


Наклейки, наклейки на автомобиль, винилы, автовинилы

ПВХ или упрощенно – винил – это инновационный синтетический материал, появление которого спровоцировало переворот во многих областях жизни человечества. Выпуск конструктивных и облицовочных материалов, машиностроение, маркетинг и огромное количество других отраслей задействуют винил. Данный материал обладает впечатляющим рядом исключительных свойств: он прочен, пластичен, мало восприимчив к атмосферным воздействиям, быстро приобретает любую форму. Благодаря созданию виниловой пленки множества оттенков, а также методик, помогающих нанести на нее то или иное изображение, появилось современное перспективное направление автомобильного тюнинга, приобретшее название " виниловый стайлинг ".

Виниловые наклейки часто используются в рекламе на транспорте. Они наносятся на поверхность легковых автомобилей ( чаще, корпоративных), рейсовых автобусов, вагонов метро и иных транспортных средств. Это замечательный носитель коммерческой информации – красочный, броский, устойчивый. Но подобные наклейки применяются не только как инструмент продвижения товаров и услуг, но и как способ облагородить внешний дизайн личного авто, элементарным и общедоступным путем сделать абсолютно непревзойденное транспортное средство. Виниловая пленка используется и на локальные наклейки, и на то, чтобы оклеить автомобиль полностью. Профи по стайлингу утверждают, что полная поклейка машины демонстрирует большое количество плюсов.

Во-первых, это настоящая защита кузова вашего автомобиля от мельчайших частиц и пылинок, которые обязательно попадают на корпус. Помимо этого, если лакокрасочное покрытие, пусть даже самое качественное, портится от ударов мелких кусочков гальки, то поливинилхлорид, имеющий эластичную структуру, компенсирует бомбардировку и защищает всю поверхность от выбоин и трещинок.

Во-вторых, самоклеющаяся пленка продолжительное время служит: при выполнении всех профессиональных приемов нанесения и правильном уходе срок эксплуатации пвх материала достигает десять лет.

В-третьих, виниловая пленка, в отличие от обычной краски, не обязательно остается на автомобиле навсегда. В любую минуту, как только вы этого захотите, в цехе могут демонтировать пленку, и авто приобретет свой изначальный дизайн.

В-четвертых, работа с виниловой пленкой ведется чрезвычайно оперативно. Чаще всего для сплошной ламинации хватает пары дней, хотя, конечно, срок зависит от сложности заказа. Так же легко пленка снимается с машины, причем в результате этой работы на корпусе не заметно ни малейших следов.

И, конечно, главным плюсом винилового стайлинга является его приемлемая цена. Уплатив небольшую сумму за оклейку, вы приобретаете обновленный уникальный автомобиль, по своему дизайну ничем не отличающийся от тех, что прошли дорогостоящую обработку в специальной камере.

Подробнее читайте: http://3tuning.ru - наклейки и их применение


Статьи



Яндекс.Метрика